ATP主席:我們正在與所有草地賽事進行密切討論
2020年03月26日11:14

  一週前,法國網球聯合會將法網推遲到9月20日到10月4日舉行,這是一個大膽的、單方面的決定,目的是讓組織更有可能在今年舉辦這項賽事。第二天,ATP和WTA發表了一份聯合聲明,承認由於COVID-19的原因,歐洲泥地賽季不能如期進行。

  近日,ATP主席安德烈·高登茲公開談論了2020賽季未知的未來。截至週四,6月8日開始的草地賽季仍然是最早可能恢復比賽的日期。然而,在原定於7月24日舉行的2020年東京奧運會推遲到2021年之後,人們的疑慮繼續蔓延。

  “我們正在與所有草地賽季進行密切討論,目前這些賽事仍按預定日程進行。實際情況是,這是一個迅速變化的局勢,除了日複一日、周複一週地處理問題,我們別無選擇。我們將繼續評估所有與維護,最大限度地保證巡迴賽的重啟日期有關的選項。”

  “不幸的是,COVID-19流行病的影響遍及社會各個領域,我們的運動員和巡迴賽都感受到了影響。這比任何運動都重要。目前的情況提出了許多問題,我們對此深表同情,我們正在努力評估所有的選擇。”安德烈·高登茲說道。(全網球)

關注我們Facebook專頁