網易有道投資K12有聲化學習平台分貝工場
2020年03月26日11:08

  新浪科技訊 3月26日上午消息,天眼查數據顯示,3月23日,分貝工場的運營主體合肥分貝工場科技有限公司發生工商變更,投資人新增網易有道的運營主體——北京網易有道計算機系統有限公司,併成為公司第三大股東,持股比例10%,與此同時,公司的註冊資本也由原來的約161萬元新增至約179萬元,增幅為11.11%。此外,公司原董事張淑華卸任,新增董事為蘇鵬、陳晶、彭岸青。

  合肥分貝工場科技有限公司成立於2019年3月,法定代表人楊峰,公司經營範圍包括教學設備銷售;教育信息諮詢;校園網站建設;教育科技軟件研發;教育文化活動組織策劃等。天眼查股東信息顯示,該公司最大股東為楊峰本人,持股比例為55.80%。楊峰亦為公司的疑似實際控製人。

  據其官網介紹,分貝工場致力於打造服務中學生的有聲化知識學習平台,以智能硬件為載體,打造符合中學教學特點和應用場景的有聲化學習服務。

關注我們Facebook專頁