WINNER 中第一位!金秦禹下週入伍
2020年03月27日15:47

昨天才剛發行新歌,WINNER 中的大哥金秦禹卻閃電傳出入伍消息,因此也來不及參加正規三輯活動了⋯⋯

YG Entertainment 今天(27 日)宣布金秦禹將於 4 月 2 日前往忠清南道論山的陸軍訓練所報到,在接受為期 4 週的基礎訓練後,便會前往指定機關以社會服務要員身份開始服役。

今天下午金秦禹也在官方粉絲後援會公開親筆信,率先向粉絲傳達消息。金秦禹承諾自己會健康、有活力地當完兵回來,並表示:「最重要的是,很高興能為各位和 WINNER 帶來一張彷彿禮物般的專輯。能跟大家一起聽這張專輯,讓我覺得很幸福。」

由於 WINNER 預定於 4 月 9 日才發片,意味著金秦禹來不及參加本次的打歌活動,對此 YG Entertainment 表示:「雖然很遺憾,但 WINNER 也更努力地完成了這張正規專輯。希望 WINNER 成員們的誠意,能為粉絲們帶來小小安慰。」

(照片或影片來源:YG Entertainment)

關注我們Facebook專頁