奧巴美揚不適合利物浦 紅軍該買德甲「雙星」
2020年03月27日12:50

  阿仙奴射手奧巴美揚(Aubameyang)和球會的合約即將進入最後一年,加蓬國腳和多間球會都傳出了緋聞,這包括了利物浦、車路士、曼聯、巴黎聖日耳門和巴塞。利物浦教練高普和奧巴美揚曾共事兩年時間,有人認為他們兩人在利物浦能夠形成很好的合作關係。不過,前英格蘭射手希斯基(Emile Heskey)認為奧巴美揚並不適合利物浦的戰術體系。

  在接受《GentingBet》採訪時,希斯基表示:「奧巴美揚是一名非常出色的射手,他有著驚人的數據。他一次又一次展示出自己是一名優秀的射手,他所身處的阿仙奴並不是一支很理想的球隊,但他每週都能取得入球。」

  「奧巴美揚正在挑戰英超金靴的位置,他是球隊的穩定先生。但是,他能夠融入利物浦的戰術體系嗎?也許不會,我認為他並不適合利物浦。」

  在希斯基看來,利華古遜的夏域斯Kai Havertz和RB萊比錫的華拿Timo Werner會適合利物浦,他說道:「夏域斯是一名年輕且充滿活力的球員,所以利物浦引進他是如虎添翼。你總是希望多一些選擇,當你擁有一位年輕且充滿饑餓感的球員,那些年長一些的球員會努力在球場上展示自己。」

  「華拿是另外一位表現出色的年輕球員,當你引進一名年輕球員的時候,你希望他們已經經受了一些考驗,知道如何在頂級比賽中展示自己,這些球員永遠都會是一筆財富。華拿真的非常出色,他的看起來有著驚人的速度。顯然,高普Jurgen Klopp對德甲非常瞭解,所以我確信他會渴望引進華拿。」

關注我們Facebook專頁