皇馬曼城線上約戰!歐聯次回合提前預演?
2020年03月27日10:42

皇馬曼城要在線上一較高下了
皇馬曼城要在線上一較高下了

  受到疫情的影響,今季歐聯比賽暫時停擺,皇馬同曼城的16強次回合較量也被推遲。不過這場萬眾矚目的次回合比賽,有望通過線上的方式提前預演!

  皇馬和曼城兩隊已經約了一場線上FIFA比賽,皇馬派出的兩人是卜拉欣-迪亞斯(Brahim Diaz)和高圖爾斯Thibaut Courtois,曼城方面派出的兩人是拿樸迪和辛真高。他們將分別選擇皇馬和曼城,通過線上比賽的方式一較高下。另外,這場線上比賽也將進行直播,比賽時間為西班牙時間的3月27日21:00,英國時間的20:00。

線上比賽哪隊會贏?
線上比賽哪隊會贏?

  在班拿貝結束的歐聯16強首回合較量中,曼城2-1取勝,因此不少球迷打趣說,如果歐聯遲遲不能恢復,不如就將這場線上賽的結果,當成兩隊次回合的比數吧!

皇馬剛拿到西甲線上賽冠軍
皇馬剛拿到西甲線上賽冠軍

  在前不久結束的西甲線上比賽中,皇馬球員阿辛斯奧一路過關斬將,拿到了最後的冠軍,不知這次他們能不能笑到最後呢?

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁