皇馬有意奧巴美楊 施巴路斯或成交易籌碼
2020年03月27日11:46

根據西班牙媒體《每日體育報》的報導,皇馬希望在下一個轉會窗口開啟後簽下一名中鋒球員。目前皇馬陣中已經擁有包括賓施馬(Karim Benzema)、祖域Luka Jovic和馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)等前鋒,但是施丹Zinedine Zidane認為這一位置十分重要,而目前的配置顯然不足以匹配球隊的要求。

皇馬方面將目標對準了目前依然未能與阿仙奴達成續約協議的加蓬前鋒奧巴美楊(Aubameyang)。奧巴美楊與阿仙奴的合約將會在明年夏天到期,已經年滿30歲的他對於兵工廠提供的合約並不滿意,阿仙奴為了防止類似韋舒亞Jack Wilshere和藍斯Aaron Ramsey自由身離隊的情況再現,不得不考慮出售球隊當家前鋒。

0
0

此前皇馬將補強鋒線的首要目標定在簡尼和夏蘭特身上,但是要達成他們二人的交易將會十分艱難。皇馬方面認為得到奧巴美楊更具有性價比,同時他們可以將球員納入轉會中以降低轉會費。

目前租借於阿仙奴的皇馬球員施巴路斯Daniel Ceballos很可能作為重要的籌碼加入這筆交易中。對奧巴美楊有意的球隊還包括巴塞以及曼聯,皇馬需要與其他球隊展開激烈的競逐。

關注我們Facebook專頁