高普睇到眼火爆!沙拿為國家隊或缺席4個月
2020年03月27日10:50

沙拿下季可能長期缺陣
沙拿下季可能長期缺陣

  受到新冠疫情的影響,東京奧運會已經推遲到明年進行,國際奧委會提議在明年春天舉行。據英國媒體《太陽報》的報導,埃及方面仍希望沙拿Mohamed Salah參加奧運會,再加上非洲盃也調整到明年1月-2月,沙拿可能有4個月的時間代表埃及出戰,無法幫助利物浦,這對於高普的球隊而言顯然不是好消息。

  埃及國奧隊教練加里布表示:「沙拿是世界上最好的球員之一,任何教練都想邀請他加入自己的球隊,所以我們的大門是敞開的。」

  目前英超處於停擺狀態,但疫情控制後肯定會重新開賽。而眾所周知,每年新年初正是英超賽程最忙碌最緊張的時期,如果沙拿為國出戰,長期缺陣利物浦的比賽,對於高普Jurgen Klopp的球隊而言顯然是很大的打擊。不得不提的是,文尼Sadio Mane,馬迪普Job Matip和基達Naby Keita要出戰非洲盃,利物浦屆時可能會缺兵少將。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁