印度球員呼籲BWF凍結排名 盡在出台奧運資格政策
2020年03月27日09:36

  在2020年奧運會推遲之後,印度羽毛球運動員希望世界羽聯凍結排名,並明確化沒有比完的奧運資格賽的後續。

  由於新型冠狀病毒(COVID-19)的流行,BWF在全英錦標賽後暫停了所有巡迴賽,有人呼籲延長奧運資格賽。由於國際奧委會(IOC)將奧運會推遲到明年,有羽毛球運動員認為,BWF應該立即凍結排名。

普拉尼斯
普拉尼斯

  “瑞士公開賽被推遲了,但我的分數被扣掉了。所以,像這樣,如果他們扣除所有被推遲的預選賽積分,我不知道會發生什麼,”普拉尼斯在受訪時表示BWF至少應該凍結排名,稍後他們可以根據奧運會的日期來決定資格,但目前還沒有明確的決定。普拉尼斯表示不太確定自己能否參加奧運會,因為他將不得不再次為積分而戰。”如果奧運會在7月份舉行,我肯定有資格,但現在推遲到明年,奧運資格賽或將再次啟動,所以我將不得不再次為積分排名而戰。保持這樣的排名並不容易,我們都不知道一年後會發生什麼。或許積分這樣扣下去,等到奧運資格賽重啟時我都排名世界第100了。”

  ”既然奧運會延期了,我們得看看BWF如何處理奧運資格賽。他們甚至還沒有凍結我們的排名,我們不知道會發生什麼。”另一名印度球員卡什亞普說:“就目前的準備工作而言,由於不可能在國內進行全面的訓練,所以只能做一些基礎的身體訓練。”

  (Eden)

關注我們Facebook專頁