占士告訴謝弗遜:你不會被炒掉 因為你是我朋友
2020年03月28日09:36

  香港時間3月28日,據美媒報導,洛杉磯湖人當家球星勒邦占士參加了一檔名為《Road Trippin‘ 播客》的節目,該節目是由他的前克利夫蘭騎士隊友謝弗遜、錢寧-費爾以及前騎士現湖人記者Allie Clifton共同以影片連線方式錄製的。

  在節目中,謝弗遜打趣說:“哦,天哪,我可能要被ESPN炒掉了吧!但是我不想被炒掉啊!”

  占士霸氣回應:“放心,你不會被炒掉的,因為你是我的朋友!”值得一提的是,當年在騎士的時候,謝弗遜與占士的關係十分不錯,因此,占士也在影片中這樣說道。

  此前,占士曾興奮地在Twitter上表示他參加了該節目的錄製:“明天會有我參與的最新一集的Road Trippin‘節目面向大家播出!誰我,左下角的那個傢伙。哦,對了,我現在想起他來了!哈哈哈!!!@謝弗遜 @費爾 你們兩個太差勁了,總是讓我很抓狂,因此我才愛你們! @Clifton 這節目沒有你的話肯定是做不下去的!謝謝你成為堅持下去的中流砥柱! 敬請關注。”

  然而,當時謝弗遜就在留言板上這樣評論:“節目存在大量剪輯!我為那個關於‘驢子’的笑話感到緊張”。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁