富里與維爾德之戰被迫推遲 二番戰今年2月剛打完
2020年03月28日18:41

  武者網訊 原本WBC重量級世界冠軍泰森·富里(Tyson Fury)與德昂泰·維爾德(Deontay Wilder)的三番戰確定將於7月舉行,現在受疫情影響這場比賽不得不推遲,目前尚未確定具體比賽日期和地點。

  Top Rank主席波比·阿魯姆(Bob Arum)對ESPN記者表示:“顯然(7月18日)不會舉行了,我們甚至還不確定那天米高梅那天是否正常營業。你不能保證比賽在當天舉行,誰也無法確定,他們要去娜訓練呢?你應該怎麼賣票?英國人也來不了那裡看比賽了。所以大家都必須退一步打算,也許會在10月初舉辦吧。”

  德昂泰·維爾德(42-1-1,41 KO)與泰森·富里(30-0-1,21 KO)的首次交手是在2018年12月,當時雙方打滿十二回合,富里在比賽中利用步伐和身法掌控全局,但是在第九和第十二回合被維爾德重拳擊倒兩次,最終雙方成平局。二番戰剛剛在今年2月結束,富里第七回合TKO獲勝奪得WBC重量級世界冠軍金腰帶,維爾德丟掉冠軍頭銜並且遭遇職業生涯首敗。

關注我們Facebook專頁