熱刺大將透露球隊停賽期安排!待在家比踢球更重要
2020年03月28日04:31

哈利榮斯
哈利榮斯

  英超因新冠病毒肆虐停擺,熱刺中場哈利榮斯(Harry Winks)表示,熱刺球會為球員製定了個人健身時間表,以保持狀態。

  英超推遲至少到4月30日,哈利榮斯和其他熱刺球員一樣,遵循政府的建議留在家中。

  哈利榮斯說:「這有點奇怪,但我們都明白。健身方面,我主要是在家中使用健身房,我有許多健身器材,球會還給我一台深蹲機保持力量。我們都有時間表,你可以靈活安排,在自己的時間內完成。」

  摩連奴(Jose Mourinho)一直與球員保持聯繫,他給每位球員都分配了一名教練,監督他們完成個人健身,直播培訓課程也將在周一開始。教練和健身教練也向我們發送郵件,並在有任何疑問時保持聯繫。我們還收到了營養團隊的飲食計劃。」

  「(政府)告訴我們每天可以出去運動一次,因此我一直在我住的地方走動。除此之外,我都在家中放鬆身心並保持健康,我也在花園中踢球。」

  哈利榮斯續說:「我已經很想念在球場上,在球迷面前踢球了,但事實上我們必須擔心更重要的事情。不能參加訓練和會見朋友有點無聊,但這裡有更大的事情,每個人都必須在家保證安全。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁