果粉們準備好錢包吧!iPhone 9將在4月正式上市
2020年03月28日08:23

  本文來自太平洋電腦網

  對於iPhone 9這部機器(或稱之為iPhone SE2),我們一致認為它是一部薛定諤的手機,因為相關消息傳了那麼久了還是沒有看到iPhone 9的真容。不過,根據最新的消息來看,iPhone 9或許會在今年4月份左右正式發佈與上市,至於是否真實,就見仁見智了。

  相關消息來自爆料人士Jon Prosser,原話是考慮到經濟壓力與股東的責任,Apple打算4月份發佈iPhone 9手機。同時也表示iPhone 9手機已經進入量產階段,Apple也與新代工廠比亞迪達成合作,加快生產。

  iPhone 9的配置相信不少用戶已經很清楚了,會採用與iPhone 11系列相同的A13 Bionic芯片,具有物理的Home鍵,會使用Touch ID作為生物識別技術,屏幕大小會與iPhone 8非常相似,是一款小屏手機。

關注我們Facebook專頁