5G iPhone仍有望如期推出 供應商否認被告知延遲出貨
2020年03月28日16:46

  原標題:5G iPhone仍有望如期推出 Apple印刷電路板供應商否認被告知延遲出貨

  [TechWeb]3月28日消息,在本週早些時候的報導中,外媒曾提到與Apple印刷電路板相關的一名供應商,被告知延遲兩到三個月大規模出貨,進而指出Apple有可能延期推出支援5G網絡的iPhone 12。

  但在最新的報導中,行業消息人士透露,為AppleiPhone供應印刷電路板的廠商,已否認他們被通知推遲大規模出貨。

  如果行業消息人士透露的信息準確,也就意味著備受期待的5G iPhone,有望如期推出。

  在此前的報導中,外媒是表示一名與印刷電路板相關的供應商透露,他們已被告知到8月底開始大規模出貨,以滿足Apple發佈的新產品的需求,並不是此前幾年的6月份的某個時段。

  從外媒當時的報導來看,Apple印刷電路板相關供應商,透露的大規模出貨的時間,較此前幾年是晚了兩到三個月,5G iPhone也有可能延遲兩到三個月推出。

關注我們Facebook專頁