隨著車路士求購盧卡古的傳言越來越多,部分國米球迷表示了不滿,他們拉橫幅…
08月05日 23:03 新浪網
車路士恩沙基盧卡古
香港時間8月5日,勇士後衛史提芬-居里接受採訪,談到了自己和勇士達成…
08月05日 22:16 新浪網
勇士香港
據西班牙《馬卡報》報導,雖然西甲和私募資本CVC達成了注資27億歐元的…
08月05日 21:48 新浪網
華斯巴塞
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 曼城
27
5
6
86
2
 曼聯
21
11
6
74
3
 利物浦
20
9
9
69
4
車路士
19
10
9
67
5
李斯特城
20
6
12
66
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
賈靜雯與修杰楷在2015結為連理後,家庭氣氛非常融洽,讓網友們都非常羨慕。除了賈靜雯與前夫的女兒梧桐妹,兩人也育有兩女咘…
08月05日 22:37 新浪網
閃光彈微博女神賈靜雯修杰楷
周揚青近來傳出新戀情,對方正是中國連鎖烘焙品牌「好利來」的富二代羅昊,近日他們登上大陸綜藝《女兒們的戀愛4》,公開戀愛消…
08月05日 17:24 新浪網
嫩模綜藝微博分手節目
《機智醫生生活2》在上週停播,製作組也公開特輯,由五人幫(曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都)一起看著名場面,還有幕…
08月05日 14:58 韓星網
Error 成員保琦早前因與女友沙律張沛樂的緋聞鬧得熱哄哄,不過仍然無阻雙方事業,早前沙律張沛樂進軍內地市場,拍攝內地網…
08月05日 14:46 SundayMore
TVB電影香港
  • 自殺特攻
    《自殺特攻》(The Suicide Squad) 加碼強勢登場,約埋你瞓身拯救世界!華納兄弟影片年度超級猛片之一,由《銀河守護隊》鬼才導演占士根揸弗編導,結集DC宇宙最暴戾、荒唐、搗蛋的超級大反派空巢而出。 全美守衛最深嚴、死亡率最高的美夢監獄 (Belle Reve),囚禁著地表上聞風喪膽超級大壞蛋。各人為了重獲自由,決定加入政府秘密組織「自殺特攻隊」,奉命執行亡命行動,以暴易暴救地球!小丑女桂哈蕾 (Harley Quinn)、血拳 (Bloodsport)、和平使者 (Peacemaker)、鯊魚王 (King Shark) 等被派往與世隔絕的島嶼上,穿越四面埋伏森林、力抗重裝軍人伏擊。這班甩繩雜牌軍,只有隊長瑞克佛萊格上校 (Rick Flag) 獨力帶領,以及召集人禾艾敏 (Amanda Waller) 隔空追蹤。大家長期失控,比自殺式任務更難捉摸,隨時未出師,先被豬隊友煽鑊金!反英雄聯盟能否完成任務,真正救世?
  • 鬼同你住
    到底無屋住恐怖,定係間屋有鬼恐怖?地產經紀阿源(黃又南 飾)為了豐厚佣金,明知樓盤是凶宅卻仍落力游說睇樓客上車,怎料反被高佬鬼(車保羅 飾)纏上;4姊妹(魏秋樺、文雪兒、麥家琪、李麗珍 飾)為了阿媽(邵音音 飾)棟別墅,日日圍著病床前期盼她早日歸西,面對這班「孝女」,好難死得瞑目;阿祥(太保 飾)扭盡六壬,千方百計將自己層唐樓改裝成10多間劏房出租謀利,但小鬼強仔老是常出現大搞破壞…… 最草根的金像導演陳果,再次道盡香港人心聲,以嬉笑怒罵的猛鬼凶宅,寫下香港樓價貴到「唔係人住」的怪奇物語。
  • 來源:華爾街見聞 日本正在努力控製具有高度傳染性的Delta變異病毒的傳播,以及應對低迷的通脹,其經濟複蘇態勢仍不明確。 斯堪的納維亞銀行(SEB)的分析師警告稱,全球股市即將出現回調,日本股市可能是受打擊最嚴重的市場之一。 據CNBC報導,SEB的新加坡市場主管Sean Yokota表示: 在未來幾個月裡,人們將看到一些下行風險,特別是在進入秋季的時候。我認為股市將出現調整。 他說,日本股市…
    08月05日 21:17 新浪網
    華爾街新加坡美國日本
  • 美國6月份貿易逆差擴大至創紀錄水平,因國內進口商急於滿足商業投資和家庭需求。 美國商務部週四發佈的數據顯示,6月份商品和服務貿易逆差增長6.7%,至757億美元。接受彭博調查的經濟學家預期中值為逆差742億美元。 6月份,商品和服務進口增長2.1%,至2,834億美元,部分原因是進口石油產品價格上漲。出口增長0.6%,至2,077億美元。 上週的政府數據顯示,貿易拖累了第二季度經濟增長,導致GDP…
    08月05日 21:04 新浪網
    美國
  • 英國央行行長貝利在該行發佈季度通脹和增長預測後的新聞發佈會上發表講話。 經濟今年有望恢復到2019年的水平。 以曆史標準衡量,通脹升幅很顯著。 他說,問題是通脹上升是否是暫時的,“我們的看法是,隨著需求繼續轉向服務業等,壓力將減輕”。 貨幣政策委員會將“注重通脹的中期前景,而不是可能暫時的因素”。 如果經濟發展符合預期,可能需要“略微收緊”貨幣政策。 英國央行將等到市場正常運行再賣出英國國債,不希…
    08月05日 20:35 新浪網
    英國
  • 英國央行稱該國通脹率將達到超預期的4%以上,決策者認為在適當時候需要進行一些“適度的收緊”,以控製物價漲勢。 其中,Michael Saunders甚至投票支持儘早收縮政策刺激力度。不過,貨幣政策委員會其餘8人認為,通脹上升主要是暫時的,儘管他們也指出“中期內”有必要收縮刺激力度以實現2%的通脹目標。 “預計英國經濟近期內將經曆比5月報告預測更為明顯的通脹高於目標的時期,”官員們在一份公告中說。…
    08月05日 20:05 新浪網
    英國
來源:北京商報 原標題:瑞幸盈利 商業模式跑贏造假醜聞? 瑞幸咖啡似乎正在悄然“重生”。8月5日,有消息稱,瑞幸咖啡於…
08月06日 00:49 新浪網
北京青島
知名芯片製造商高通正在致力開發一款名為Snapdragon Wear 5100的新芯片組,該產品專門為搭載Wear OS…
08月06日 00:30 androidhk
Android
原標題:對話跳水選手全紅嬋教練:她年齡小頭腦很清醒 愛玩遊戲但自製力強 回放8月5日,湛江女孩全紅嬋獲得東京奧運會女子跳…
08月06日 00:25 新浪網
原標題:因Delta病毒變種威脅 亞馬遜將重返辦公室的時間推遲到2022年1月 來源:cnBeta.COM 亞馬遜週四告…
08月06日 00:06 新浪網
微軟FacebookGoogle美國
來源丨北京商報 作者丨郭秀娟 白楊 張函 編輯丨張蘭 8月4日晚,新華社有兩篇備受關注的稿件,關注群體都是指向未成年人。…
08月05日 22:12 新浪網
淘寶天津北京
今天(5號)港隊乒乓球女團與德國隊爭奪東京奧運銅牌,最後港隊以3比1大勝德國隊奪得銅牌。除了3名運動員外教練李靜都功不可…
08月05日 21:11 SundayMore
日本香港
東京奧運為香港力爭首面金牌的花劍代表張家朗完成賽事經已回到深圳準備下場全運會,而日前吳諾弘與張家朗、大師兄張小倫及隊友崔…
08月05日 13:15 SundayMore
分手香港
在全球發展停滯的反常時代,我們需要反思,更要反擊。於時裝界,Saint Laurent就率先踏出一步,制定新秩序。 品…
08月05日 13:00 星島日報
最強K-pop天團BTS,因全球遍佈粉絲、史上首隊K-pop團於美國告示牌音樂獎、全美音樂獎等獲獎而有「世界彈」之稱…
08月05日 12:09 marieclaire
懶人包Instagram少時懶人商台
香港羽毛球混雙「鄧謝配」雖然在四強止步,不敵日本但已經創港羽毛球最住戰績。港隊羽毛球大師姐謝影雪自中三已加入港隊,曾多次…
08月05日 11:11 jessicahk
InstagramJessica韓國日本香港
每年的 10 月 1 日是「世界微笑日」(World Smile Day),生活中一個微笑,一聲問候,這些細微行動不僅幫…
08月05日 11:02 jessicahk
Jessica香港
調酒師為配合餐廳氛圍,精心設計了多款樸實無華的特色雞尾酒。像是Whisky Soda,成分只有日本單一麥芽威士忌、美國波…
08月05日 02:02 星島日報
雞尾酒威士忌美國日本