科勒竟為湯臣懟粉絲! 她還是選擇了原諒他
2020年03月29日10:02

  香港時間3月29日,據美媒體報導,過去這一年,科勒-卡戴珊的感情生活經歷了起起伏伏,35歲的她顯然已經學會了放下。面對粉絲責問為什麼原諒出軌的泰利斯坦-湯臣,科勒-卡戴珊表示她不僅原諒了湯臣,而且也原諒了約迪-Tiger Woods。

  一年前,泰利斯坦-湯臣與卡戴珊家族小妹凱莉-詹娜的閨蜜約迪-Tiger Woods出軌,這使得科勒-卡戴珊決定與湯臣分手。但是過去這一年里,科勒逐漸原諒了湯臣,並讓他重新回到了自己的生活。與此同時,科勒的姐妹團也開始原諒湯臣。

  這讓一些卡戴珊的粉絲感到不解和憤怒。

  近日,一位粉絲在Twitter上質問卡戴珊姐妹:“所以她們都原諒了泰利斯坦曾經背著科勒出軌。所以既然他在沒有得到約迪-Tiger Woods允許的情況下親吻了她,她們也必須原諒約迪。我愛這個家庭里的所有女人,但是我不能同意偽善!”

  結果,科勒-卡戴珊回覆了這位粉絲:“我們已經原諒了雙方(湯臣和約迪-Tiger Woods),但是我會讓你們表達你們想要表達的意見。如果你是一位真正的粉絲,你應該會關注我的IG故事。我反復聲明我已經原諒了他們倆,我也希望雙方能和平相處。這對所有人都有好處。”

  看來在感情上經歷了起起伏伏之後,科勒-卡戴珊已經變得佛繫了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁