不見面也可以做愛!在疫情下拍拖的3款神器推介
2020年03月29日23:55

在疫情之下,若然拍拖的情侶沒有同居,見面機會變少了,讓做愛或開房的次數都近乎歸零。但原來在不見面的情況下,仍然可以維繫親密感。只要情侶一起下載We Connect手機App,加上以下的玩具就可以來一場遙距性愛!手機除了可以用來操作玩具,也可以加入音樂讓玩具隨節拍移動,甚至自訂移動方向。

We-Vibe Wand震動器

有看AV片的話應該對這種大頭震動器很眼熟,但這款特別在於可以用遙控控制。另一個賣點是當震動器碰到你的皮膚,或隔著衣服碰到皮膚時才會動,其他時間離開皮膚就不會震動,在做愛時不需要在意開關或會浪費電量。

盒內還有兩個配件可以帶來不同的刺激,例如一個U字型的環可以在口交時刺激陰莖,另一個環就是男女合用,讓震動的感覺分散,帶來另類快感。

We-Vibe Moxie震蛋

這款可以放在內褲裡的震蛋用法很簡單,粉藍色的一端可以放在內褲裡佩戴,而另一端內置磁石,可以貼在內褲外面,只要連接手機app,在外出時就可以自慰或由你伴侶控制使用,但建議穿著比較貼身的內褲。

We-Vibe Verge陰莖環

這個陰莖環自帶震動功效,當套在陰莖底部時,會讓血液循環不順暢,讓陰莖變硬和持久力更高。但注意所有陰莖環只能戴20-30分鐘,否則會令下體不健康。

以上道具都可以在這裡買到,他們還有提供送貨服務呢!

關注我們Facebook專頁