華爾街投行傑富瑞集團CFO死於新冠病毒併發症
2020年03月29日23:41

  北京時間3月29日訊,華爾街知名投行傑富瑞集團(Jefferies)表示,其長期擔任首席財務官的佩格·布羅德本特(Peg Broadbent)在感染新冠病毒後死於併發症,這是華爾街高管首次死於冠狀病毒。

  布羅德本特自2007年11月以來一直擔任這家紐約金融服務公司和投資銀行的首席財務官,此前他在摩根士丹利(Morgan Stanley)工作了16年,擔任固定收益、股票和投資銀行的機構控製人主管。他也是英國的註冊會計師。

  “十多年來,他一直是我們的首席財務官和合作夥伴,和幫助我們構建Jefferies從目前不到一半的大小,與我們風雨同舟,“該公司週日在一份聲明中說,傑富瑞首席執行官Rich Handler說公司團隊都“心碎了”。

  Jefferies本週稍早表示,將把投資銀行業務重點放在救援融資和重組上,以幫助客戶適應被致命的冠狀病毒所破壞的世界。傑富瑞(Jefferies)認為,在疫情危機中,收、併購活動“幾乎不可見”。

關注我們Facebook專頁