杰倫·迪伯爾丹:我不知道是否還有戰駒征戰東京奧運會
2020年03月29日10:34

  2000年,搭檔De Sjiem的杰倫·迪伯爾丹,成為了荷蘭第一位獲得場地障礙個人奧運冠軍的騎手,他的同胞阿爾伯特·沃恩獲得了第二名。

  近日,由於新冠肺炎疫情影響,國際奧組委正式宣佈2020東京奧運會推遲到2021年舉辦。“推遲奧運會當然是唯一正確的決定”,迪伯爾丹說。“糟糕的是,這讓我感到心神不寧,我不知道自己明年是什麼情況。對於一些騎手來說,是好事,而對於另一些騎手來說,是災難。說實話,我不知道這對於自己以及想要贏得獎牌意味著什麼。”

  “我已經告訴自己,如果有機會贏得獎牌,我才去參加奧運會,如果沒有機會,那我寧願待在家裡。我最近得到一匹非常好的戰駒,它的能力足以參加東京奧運會。它才剛剛進入到我的馬房,多準備一年當然好。我之前和馬主約定可以搭檔它到2020東京奧運會結束,但是現在我不知道它能否留到2021年……”

  (文章內容來源於:環中馬術網)

關注我們Facebook專頁