盲人騎手浪琴大師賽跳全程
2020年03月29日11:09

  Salim Ejnaini是一位24歲的法國騎手,與其他騎手不同的是,他是一位盲人。Salim Ejnaini六個月大的時候由於一種退行性疾病開始逐漸失去視力,12歲的時候他開始學習騎馬,16歲時他完全失去了視力,但由於他對馬術運動的熱愛,Salim Ejnaini決定繼續騎馬。他與教練Tiffany Margueritat一起,開始參加障礙比賽。

  Salim在比賽時需要有人站在場地中間向他喊話,為他指引方向。Salim的愛駒名叫Rapsody,他說“我和Rapsody之間的合作證明了,當你完全信任你的馬,任何事情都有可能,即使你是一個盲人”。

  2016年,浪琴大師賽巴黎站組委會邀請Salim來做一次路線展示。Salim的教練Tiffany Margueritat、在《神駒Jappeloup》中扮演Pierre的法國演員/騎手Guillaume Canet,以及里約奧運團體金牌得主法國騎手Philippe Rozier一同站在場地中為Salim進行引導。這場展示被salim形容為最棒的比賽經曆。

  這段視頻激勵了每一個為夢想奮鬥的人,無論命運給我們出了怎樣的難題,我們都要堅持到底。

  (文章內容來源於:EuroHorse)

關注我們Facebook專頁