夏士林表態不想退役! 疫情過後要重回賽場
2020年03月29日11:52

  

香港時間3月29日消息,據《籃球話題》報導,日前,NBA停賽,有些球員的職業生涯也會受到影響,比如卡達可能就會就此退役。而邁阿密熱火的隊魂尤杜尼斯-夏士林呢?近期這位老將表示自己還可以一戰。

  NBA因為疫情而停賽,這也導致不少球星的安排產生了變化,比如卡達就準備在本賽季結束後退役,但因為疫情的關係,他可能就會因此而離開賽場。但問題不只是這樣,很多老球星因為NBA停賽的關係,不能保持狀態,也有可能提前退役,這種現像在之前NBA的幾次停擺時也出現過。

  於是人們開始關注熱火老隊長夏士林的去留。夏士林已經40歲了,是聯盟里年紀最大的球星之一,夏士林為熱火效力了857場比賽,場均得到7.6分6.7籃板,本賽季他在熱火只出場了3場,場均得到1.7分2.7籃板。

  夏士林把職業生涯全部貢獻給了熱火,他在熱火拿到了3個總冠軍。如今,夏士林表示希望在新冠肺炎疫情結束後恢復狀態。

  “是的,我是說,一切很明顯,每個人都想到了。對我來說,我依然希望我們能做點什麼挽救這個賽季。我還沒有到退役的地步,在這個過程中,有很多事情可能發生。”夏士林說。

  夏士林還表示自己對退役後涉足政壇沒有興趣:“不,沒有可能。我不是政治的一部分,我是一個感性的人。”

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁