丁俊暉購買5趟航班終於回國 已接受完核酸檢測
2020年03月29日08:28

  香港時間2020年3月28日,丁俊暉在購買5趟航班以後,終於由荷蘭轉機,安全的回到國內。目前,丁俊暉已經接受核酸檢測,將在瀋陽渡過14天的隔離觀察期。如果一切順利,丁俊暉可以在4個月後,再度與自己的妻子、女兒團聚。

  自桌球世錦賽官宣延期以來,丁俊暉就開始嚐試購買回國的機票,但由於航班管控等原因,丁俊暉的回國計劃並不順利。足足耗時一個星期、購買了5趟航班之後,丁俊暉終於以荷蘭為中轉站,於香港時間3月28日安全的回到國內。目前,丁俊暉身處瀋陽,並且已經接受了核酸檢測。如果一切順利,丁俊暉將在14天的隔離期滿後回到北京。

  去年蘇格蘭公開賽結束後,丁俊暉回國和自己的妻子、女兒一起渡過了寶貴的聖誕假期。此後,丁俊暉返回英國開始備戰大師賽,並在隨後參加了包括大師賽、歐洲大師賽、德國大師賽、球員錦標賽在內的5站比賽。此番終於安全回國,丁俊暉有望在4個月後,再度與自己家人團聚。

  (檯球不鬧騰)

關注我們Facebook專頁