Nvidia正在為DLSS 2.0開發用戶可調銳度設置
2020年03月29日01:23

  Nvidia最近推出了一個全新版本的DLSS技術:DLSS 2.0(Deep Learning Super Sampling 2.0,深度學習超級采樣2.0)。DLSS 2.0正在被用於《飛向月球》、《德軍總部:新血脈》、《控製》和《機甲戰士5》。根據Nvidia團隊透露的信息,官方將會為這一技術加上用戶可調銳度設置選項。

  根據報告,針對DLSS 2.0現在有一個隱藏命令。這個命令是“r.NGX.DLSS.Sharpness”,雖然目前還沒有效果。不過根據Nvidia的說法,這是一個用戶可調節的銳度設置,主要針對即將推出的DLSS 2.0。

  “我們正在努力校準‘用戶可調’銳度設置,使其能夠與DLSS深度神經網絡給出的內部銳度值完美結合。為了提供高質量的輸出,同時還能給用戶一定的靈活性,來針對他們想要使用的銳度效果。不過目前這一特性還只是作為非量產DLSS版本中的一項Debug特性出現。”

  不過Nvidia還沒有聲明何時該特性將在DLSS 2.0中可用。此外,我們不知道老遊戲是否能與之兼容。當然本身DLSS 2.0已經提供了不錯的效果,相信新加入的這一調節也不會令人感到失望。

關注我們Facebook專頁