《梨泰院CLASS》張會長和姜專務竟然同歲!只能說化妝師業務能力太強了~
2020年03月30日08:05

《梨泰院CLASS》裡「長家」張會長和「長家」專務理事姜敏靜,兩人竟然是同歲?

日前,姜敏靜專務理事的扮演者金惠恩在個人SNS上公開了和「張會長」劉在明的合影。 劉在明戴著帽子,豎起大拇指,身邊站著一身OL裝扮的短髮金惠恩,兩人看上去像認識了多年的好友一樣。 金惠恩表示「我們是同歲的朋友」。

其實劉在明和金惠恩都是1973年生人,今年48歲。 但若不是金惠恩自己說破,大家完全看不出這是同齡人。 劇中的張會長頭髮花白,滿臉皺紋,帶著不怒自威的氣場,眼神中總是透著陰冷的算計,看上去超不多有70歲。

而扮演長家集團專務理事的金惠恩在戲裡則完全是精英女強人裝扮,裝扮幹練又優雅,很符合理事身份。 在會長面前唯命是從的她看上去要比會長至少小20歲。

萬萬沒想到兩人實際上是同齡人,不得不佩服化妝師的手啊。

「圖:金惠恩IG」

關注我們Facebook專頁