NBA最爛老闆確診!堅持不停賽、不給球員做檢測!
2020年03月30日07:36

  Original 教主 籃球教學論壇

  就算NBA不斷傳來有球員康復的消息,我們對疫情依舊不能掉以輕心。香港時間3月29日,據名記Shams報導,紐約人老闆占士-多蘭確診患上新冠肺炎。

  紐約人官方表示,多蘭症狀輕微,現在正在進行自我隔離,並會繼續管理紐約人的運營工作。同時,多蘭應該也是第一位確診新冠肺炎的NBA球隊老闆。

  就在確診消息傳來前,紐約人才剛剛針對疫情展開行動。據記者Ian Begley報導,紐約人官方正式通知場館工作人員,MSG集團將向員工支付至少到5月3日的薪水。

  此外,MSG集團捐款100萬美元、多蘭家族基金會捐贈100萬美元、MSG管理團隊捐贈30萬美元,共同建立了一個賑災基金,以此來為疫情期間有困難的僱員提供幫助。

  不過,MSG旗下的紐約人和NHL的遊騎兵隊,依舊是北美體育聯賽中最後一批向員工提供救助的球隊。並且多蘭對疫情似乎一直不太在意,停賽前,聯盟曾多次開會,討論是否空場比賽,多蘭是唯一想要維持比賽正常的老闆。

  在高拔、米曹、伍德相繼確診之後,此前14天內曾對陣過爵士和活塞的紐約人,卻沒有對外公佈球員狀況。多位記者透露,紐約人甚至都沒有對全部球員進行新冠病毒檢測。現在報應來了,應該能給多蘭敲響警鍾。

  多蘭自1999年開始掌管紐約人,這支球隊自他接手起便一直成績不佳,同時源源不斷地送出垃圾合同。他曾用6年1億美元簽約阿蘭-休斯頓,結果後者只打了4個賽季便退役。在《體育畫報》的調查中,多蘭被評為最差NBA老闆。

  紐約人在多蘭手中到底爛成了什麼樣?名嘴A-史密夫曾經形容:“紐約人上次奪冠時,我5歲,朋友們,現在我51了。”甚至就連跟隊記者都戲謔道:“由於NBA停賽,紐約人有可能自1999年後,首次在6月份進行比賽。”

  並且多蘭的脾氣十分古怪,之前曾和球隊名宿奧克利發生衝突,後者因此被禁止進入主場看球。今年他又和球隊鐵杆粉絲斯派克-李發生糾紛。球迷們也不喜歡他,本賽季不止一次在主場集體高喊:“賣掉球隊!炒掉多蘭!”。

  多蘭甚至還和其他球隊老闆打過官司。此前教主介紹過,快艇老闆波爾默為球隊建設的新場館位於英格爾伍德市,可這座場館距離早就在此的大西岸論壇場館不到1英里,兩家不但有直接競爭關係,還存在一些土地所有權上的糾紛。

  因此大西岸論壇場館所有者多蘭將波爾默告上法庭,最後波爾默花了4億美元,買下了大西岸論壇場館,才平息了鬧劇。多蘭不僅給快艇使了絆子,還通過這筆交易淨賺3億美元。

  其實多蘭也擁有和善的一面,他曾為颶風卡泰利娜和颶風桑迪的受害者舉行募捐音樂會。還在泰臣-贊特拿的母親患上癌症後,主動將自己的私人飛機借給拳王,方便他時常回家探望母親。

  所以說不管貧窮或富有、好人還是混蛋,在病毒面前都是平等的。我們一定要重視疫情,爭取早日戰勝病毒。

  想在比賽中所向披靡?快把杜蘭特簽過來!《NBA英雄》卡池更新!巨星巔峰包、龜椒組合包再度歸來。更有絕對巨星之杜蘭特卡包重磅來襲!別猶豫,趕快來試試手氣吧!

  NBA暫時停賽,但《NBA英雄》絕不停擺!長按識別下方二維碼,或點擊左下角[閱讀原文],馬上進入遊戲吧!

關注我們Facebook專頁