杜倫隔離期 點讚脫衣舞
2020年03月30日03:00

【星島日報報道】早前確診新冠肺炎而正接受家居隔離的籃網球星杜倫,近日無聊在家上網又出醜!周六他在家觀看一脫衣舞女郎直播表演,興之所致在網上點讚,被人發現網上行蹤。網民笑他:「傳媒很厲害,上網要小心!」

杜倫是NBA典型的宅男熱愛上網,但網上知識不足,多次在互聯網鬧出笑話。日前籃網公布有四名球員確診新冠肺炎,杜倫公開承認是其中之一,因沒有病徵現正接受家居隔離,賦閒在家的他自然要上網打發時間,周六便觀看脫衣舞女郎網上直播,他很欣賞對方的表演給予讚賞符號。

不過,他忘記了此舉會暴露了自己的網上行蹤,馬上成為網民熱話。

網民對杜倫此舉反應不一,有人撐杜倫:「這就是我們熟悉的杜倫,他一向都是真男人!」亦有網民不滿杜倫的行為:「現在疫情如此嚴重,他在家隔離還有心情看脫衣舞表現。」正如第一位網民所說,杜倫一向都喜歡在互聯網結識女性朋友,早於一一年他便曾經在網上公開向電影《鋼鐵俠2》中飾演黑寡婦的影星史嘉莉祖安遜示愛,言語甚為露骨:「史嘉莉,我想喝你的洗澡水!」此話一出令到杜倫被網民取笑。最近有網民重提舊事,在網上詢問杜倫現在是否仍想喝史嘉莉的洗澡水?杜倫竟然大方地回答:「她已經結婚了!」又成為網民的笑話。

一個月前,杜倫又看中九五後網絡紅人莎拉史奈達,小妮子身高一米六八,擁有驕人的身材,包括杜倫在內instagram粉絲超過一百三十萬。她最為人熟悉是曾經與著名影星韋史密夫的兒子拍拖。

關注我們Facebook專頁