【天國的快遞】10萬韓國基層少女收到「雪莉衛生巾」將No Bra真正的意義延續下去
2020年03月30日16:41

去年10月輕生的韓國藝人雪莉,昨天3月29日是她的生忌,而生前十分關注女權她,曾在自己的網路真人秀節目《真理商店》中,她表示希望韓國女性在生理期時得到安全的保護,所以她與女性用品企業合作推出有機的女性衛生用品,名為「雪莉衛生巾」企劃,可惜企劃尚未執行雪莉已經離開了人世,但幸好的是原定在節目第二季中作出販賣的10萬份女性衛生用品,會全數捐給韓國的基層家庭的女生們,不會白浪費了雪莉的愛心。最近有不少基層家庭女生都收到了禮物,在網上上載了這份「天使的禮物」的認證照,希望在天國的雪莉能看到。

「雪莉衛生巾」企劃的禮物包不只有有機衛生用品,還有內褲、舒緩經痛的紅豆熱敷貼和性教育手冊,看過手冊的女生都表示這本手冊比學校的性教育課更有幫助性。

Source:Twitter、微博

關注我們Facebook專頁