武漢火車航班4月8日恢復:部分車票售完 機票仍可買到
2020年03月30日07:48

  原標題:武漢始發火車航班4月8日恢復,部分車票售完機票基本可買到

  自4月8日零時起,武漢天河機場恢復國內客運航班,武漢17個鐵路客站開始辦理出發業務。長江日報記者查詢12306和航空公司網站發現,4月8日武漢始發的火車票十分緊俏,部分車次已售完,機票基本可以買到。

  3月29日晚10時,記者查詢12306發現,武漢去往上海、廣州、成都和深圳等地的火車票都已售罄,武漢去重慶部分車次還有1張到十幾張不等的少量餘票;省內城市情況看,武漢出發的車票也十分火爆,武漢到宜昌僅有少量餘票,武漢到襄陽車票可選車次還較多,武漢到鹹寧的高鐵車票僅有幾趟車次有餘票。

  據南航湖北分公司市場銷售部經理王海介紹,南航4月8日計劃在武漢機場首批恢復的進出港航班近100個,主要涉及華南、華東、西北、西南、東北、新疆等地的近30條航線,包括廣州、深圳、上海、杭州、昆明、貴陽等近30個城市。

  東航武漢公司也於4月8日陸續恢復國內部分航線航班。東航第一趟國內客運出港航班,MU2527武漢-三亞航班,預計武漢出港時間7點25分。東航在漢的國內航線網絡也在迅速恢復中,在航線分佈上,將重點加大國內幹線和復工人員密集地區的航班投放力度,其中,武漢至上海虹橋、深圳每天3班,成都每天2班,上海浦東、廣州、昆明、三亞、寧波等航線保持每天1班,後續還將複航多條熱點航線。通過查詢,國航也恢復了4月8日武漢飛往廣州、深圳、成都等國內部分機場的機票銷售。吉祥航空也擬於4月8日起執行每天1班武漢-惠州往返航班。

關注我們Facebook專頁