卡戴珊內訌互毆搧耳光!詹娜都看傻了
2020年03月30日07:35

  Original 教主 籃球教學論壇

  由於疫情,許多行業停擺,這給了娛樂節目發展的機會。卡戴珊家族的真人秀《與卡戴珊同行》一直頗受歡迎,已經播出到第18季。就在剛剛更新的一集中,兩位卡戴珊大打出手,節目效果堪稱炸裂。

  大姐考尼特、二姐金、三姐科勒以及四姐肯達爾正在一起聊天,這時金忽然開始指責考尼特不認真工作,沒有職業道德。考尼特隨即展開反擊,兩人從拌嘴升級成互毆,怒氣衝天的金還賞了大姐三個耳光,妹妹攔都攔不住。

  兩位姐姐的這一頓操作,將詹娜都嚇傻了,只能不知所措的站在一旁。

  當然,這次互毆不排除是為了節目效果刻意炒作。不過播出後,兩人反應還是有一種動真格的感覺。金似乎意猶未盡:“老娘指甲長了,手就開始癢癢。”大姐更是直接宣佈:“已經退出拍攝,老娘不玩了!”

  其實大姐早就有了退出的念頭。上一季結束時,她就不斷地向媒體抱怨自己太累了,同時挑明了卡戴珊姐妹之間關係並不好,不想繼續裝下去了。網友們感歎,“NBA最佳防守陣容”這是要散夥的節奏?

  說來也巧,這段鬧劇出鏡的幾位,都是這套“最佳防守陣容”的主力。和她們三個產生糾葛的NBA球員,幾乎都從此開始走下坡路,而只要離開卡戴珊,狀態又都會一致回升,這簡直就像是一種魔咒。

  二姐金-卡戴珊率先發難,2011年,她和當時效力於網隊的基斯-亨弗里斯有過一段72天的短暫婚姻,隨後兩人陷入了長達1年多的離婚糾葛。亨弗里斯迅速從場均13+11淪落到5+5,流浪多隊後於2018年退役,成為一名房產經紀人。

  科勒-卡戴珊則將家族的“防守”能力充分發揮。2007年她就開始和NBA球員麥坎茨交往,1年多後因為對方劈腿而分手。隨後她認識了奧當,兩人於2009年結婚。

  奧當在和她結婚之後,表現斷崖式下跌,隨後家暴、吸毒、酒駕等壞事接連找上門,他的生命甚至都差點因此結束。但科勒卻在仍與奧當有法定婚姻關係的時候,勾搭上了夏登。

  登哥也沒能逃過魔咒,2015-16賽季,之前還是西決水準的馬賽克隊,只打出了41勝41負的戰績,排名西岸第八。季後賽首輪便遭勇士橫掃,之後魔登組合解散,夏登和科勒也隨即分手。

  2016年科勒遇到了湯臣,並為他生下了一個女兒。這段關係維持到了2019年,此後兩人被曝分手,原因是湯臣曾經出軌過27次,和7名女子糾纏不清!他們也算是棋逢對手,湯臣更是因此被人調侃為“征服過卡戴珊的男人”。

  目前最出名的還是四姐肯達爾-詹娜。她曾與奇勒臣、格芬交往,和贊特拿-柏桑斯、古斯馬等球星傳出過緋聞。不過男友中最出名的還是現任西蒙斯。兩人2018年交往,中間一度因感情不和分手,又在2019年復合。

  有趣的是,西帝似乎打破了魔咒。據數據統計,2018年西蒙斯單身時場均12.5分10.2板8.5助,與詹娜在一起時數據升至16.7分8.5板7.4助。兩人分手後,西帝場均14.4分6.7板8.1助,復合後再次漲至18.9分8.8板8.1助。

  這也算是為詹娜正名了,不過她自己最近卻又惹上了麻煩。此前詹娜曾在ins上曬圖,稱感染了新冠病毒並沒有什麼可怕的、死亡率“只有”3.5%。意思是媒體誇大了疫情,實際並不嚴重。短短幾天過去,再看看現在美國的確診人數,已經高居全球第一。

  可隨後她就遭到意大利時尚博主琪亞拉-法拉格尼怒懟:“請詹娜這樣的名人,不要再低估問題的嚴重性、繼續散播錯誤的信息!”當時的美國有很多人和詹娜一樣,並不重視這次疫情,如今惡果已經出現,該反省一下自己了。

  現在全世界疫情越發嚴重,我們更該珍惜國內相對安全的環境,當然也不可大意。希望人類能早日戰勝病毒,點亮在看,為所有抗擊病毒的英雄加油!

關注我們Facebook專頁