米希達利恩不願返「廠」!更愛羅馬足球
2020年03月30日07:11

米希達利恩
米希達利恩

  留在羅馬,或不留羅馬,對於米希達利恩Henrikh Mkhitaryan而言,是個問題。但阿仙奴人似乎有了答案,今季以租借方式加盟羅馬,而他也開始愛上這座城市。在這裡,他迎來第一個孩子哈姆雷特的出生。

  米希達利恩2018年冬窗加盟阿仙奴,但像去了曼聯的山齊士一樣缺乏建樹。他從多蒙特轉投曼聯,但第一個賽季僅有24次出場。但在羅馬卻是成功的,儘管因傷缺席了一段時間,但復出後令人印象深刻。

  今季13場比賽攻入6球,他傷癒復出對羅馬升至積分榜第5來說至關重要,僅4場比賽就攻入3球。他與阿仙奴的合約將在2021年夏天到期,他希望留在意大利。

  《羅馬體育報》建議羅馬不要花費超過1000萬英鎊,而阿仙奴希望報價不低於1800萬英鎊。另外如果富豪丹-弗列特金完成球會的收購,那麼羅馬體育總監佩特拉奇可能無法完成這筆交易。

  那麼米希達利恩很可能重回阿仙奴,而對於阿美尼亞人來說,他並不被北倫敦球隊所重視。對於羅馬教練方錫卡Paulo Fonseca而言,米希達利恩對於球隊卻很重要。米希達利恩接受《泰晤士報》採訪時說:「當我在阿仙奴時,教練(艾馬利 - Unai Emery)向我提出不同的要求,而我更喜歡方錫卡的足球,我們的進攻非常積極,我也喜歡這種比賽。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁