氣炸了!JR當場發飆了!怒懟特朗普:閉嘴吧你
2020年03月30日06:30

  via 技巧君侃球

  JR不神經,天天全明星。

  

雖然現在的JR處於無球可打的狀態,但個人的訓練計劃一直都在保持著。沒能看到他本賽季加盟湖人聯手占士是大部分球迷心中的一大遺憾,當然也有些球迷仍在他18年總決賽上的失誤耿耿於懷。

  

不過,今天發生的事,技巧君為他圈了一波大大的粉!

普Twitter今天又開始用Twitter治國了,更新的內容為:

“很多的差勁的媒體都在撰寫和播放虛假的報導和廣播。他們通過引用根本不存在的來源來做到這一點, 這些都是非常危險和沒有道德的人,他們為了贏不擇手段。標註你的消息源!”

  JR看到這條Twitter後當即轉發,並寫到:“閉嘴吧,幹點正事情行嗎,你個小醜!”

  看得出來,JR是真著急了,儘管球星們再有錢也不會因為自己的國家遭受這樣的災禍獨善其身,此時此刻的JR是多麼希望特朗普能夠辦點實事,為老百姓解決一下當前“要命”的問題,在我看來,以JR的脾氣,把特朗普形容成小醜已經是對他最大的尊敬了。

  

我們都知道,自從特朗普上台後,就沒幹過什麼實實在在的事情,平日裡荒誕無厘頭也就算了,美國的經濟沒振興起來,墨西哥的外圍也沒造出牆,畢竟打嘴炮這種東西說了就說了,何必當真呢。

  

但問題是,現在的情況非同一般,你不把新冠病毒當回事,這個病卻不跟你開玩笑!據目前統計,美國已經有12萬感染新冠肺炎的病例,今天更是以兩萬名患者的數量暴增!

  以這種趨勢跟美國複雜的政治環境再加特朗普的極限秀操作,技巧君大膽預測,這個病在今年可能都很難在美國得到有效抑制。起初特朗普只是在對外聲稱這個病自己是最瞭解的,說的就好像自己得過一樣,接著又開始對媒體宣稱這是“中國病毒”從而遭到外界的一致批評。

  

這種轉移話題的行為讓技巧君感歎居然是一個決定著一個國家命運走向的總統嘴裡說出來的,真應了那句“我上我也行”。

  

再看看現在,戴口罩、居家隔離這樣的口號才剛剛宣傳起來,還是靠著一幫NBA球星跟像Cardi B、碧麗艾利什等這些明星來告誡粉絲。

  

你再看看脫口秀節目的那個主持人“崔娃”,我感覺他在節目里提到目前病毒的時候都快急死了,在人們都著急讓總統下政策快點組織病毒檢測、實施隔離、發放物資的時候,特朗普居然還為了擔心自己的政治地位來狂發Twitter。

  我估計JR的這段話不僅僅是他自己內心的真實情感,更是美國大部分民眾想要對特朗普說的,試問,如果一個明星的感染力都要超過一個總統,那麼特朗普存在的意義是什麼?讓Twitter增加超話嗎?還是油管上更多關於他的鬼畜段子?

  現在看來,JR就是歷史第一神經刀、占士的第一帶刀侍衛!我說完了,誰讚同?誰反對?

  

新冠肺炎是病毒,是一種傳染性極強的疾病,它不是某個人亦或者是某個國家的問題,他是全世界人的問題,也是各個國家要萬眾一心對抗的敵人。

  

就像塞爾維亞總統一樣,他早早就看出所謂的國際團結無非就是空中樓閣,於是他第一時間向中國請求支援,而我們的物資跟技術支援也是第一時間到場,這種國際之間的解決效率,甚至要高出美國本土的百倍,要我說啊,特朗普,你可長點心吧。

  

  

  

關注我們Facebook專頁