波爾默:預計今年快艇淨利潤損失多達8位數
2020年03月30日07:29

  香港時間3月30日,據彭博新聞社報導,在新冠肺炎的影響下,聯盟各支球隊的收入很有可能遭受波及。快艇老闆史提芬-波爾默透露,快艇隊今年可能損失至少1000萬美元。

  “損失將達到8位數,”波爾默如是說,“現在你得從賽季開始前我們要做的事情開始,但淨利潤方面,損失一定會8位數起步。”

  “我們一直在努力繼續給我們的員工發工資,”波爾默補充道,“同時也在努力關照一些小的供應商,比如我們已經預定了10萬美元的季後賽T恤。支付這筆貨款十分重要,隨著時間推移看會發生什麼,因為我們目前處在一個更好的情況當中。”

  在波爾默收購快艇時,價格為創紀錄的20億美元。而最近幾年,快艇的價值仍在飆升,據福布斯估計,快艇目前市值高達26億美元。

  原文鏈接:https://nba.nbcsports.com/2020/03/28/steve-ballmer-clippers-will-lose-10-million/

  來源:nba官網

關注我們Facebook專頁