i5-1035G1版全新Surface曝光:疑似Surface Book 3
2020年03月30日07:06

  隨著新一代Surface的腳步越來越近,一些基準數據庫中出現也出現了不少全新Surface的設備信息,此前在3DMark數據庫中就出現了一款“OEMTI OEMTI Product”的Surface產品。

  近日,又有一款全新的Surface出現在UserBenchmark網站上。

  這款Surface設備名為“Oemqn Product Name EV1”,搭載了Ice-Lake-U平台10代10nm酷睿i5-1035G1,基礎頻率1GHz,睿頻頻率3.6GHz,四核八線程,TDP15W。

  其他規格包括1536x1024解像度屏幕,3:2比例,16GB LRDDR4內存,和512GB SSD,硬盤型號為HFM512GDGTNG-87A0A,與Surface Laptop 3 和Surface Pro X的硬盤相同。

  目前市售的Surface並沒有搭載i5-1035G1處理器的版本,所以這款產品極有可能是全新Surface產品。

  邏輯上講,這款產品有可能是升級後的Surface GO 2或者Surface Book 3(入門款),此前也有消息確認了Surface Book 3將搭載Ice-Lake-U處理器。

  那現在的問題就是微軟將會在什麼時候發佈這款新品了,考慮到目前疫情現狀,微軟很可能會推遲或者直接在線上發佈開賣,總之讓我們拭目以待吧。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁