奇誠庸:南韓的疫情已經得到控制
2020年03月31日09:51

  據《每日體育報》報導,效力於馬略卡的南韓球員奇誠庸(Ki Sung-Yueng)接受了某西班牙媒體的採訪,談到了正在影響全球的新冠病毒疫情。

  奇誠庸表示:「這裡(西班牙)的情況比在南韓更嚴重。在南韓,疫情已經完全得到了控制,民眾的生活狀況很好。疫情的影響正在減小,因此我在南韓的家人現在更加擔心我。」

  奇誠庸曾經效力過英超的紐卡素、史雲斯、新特蘭以及蘇超的些路迪,他剛剛加盟馬略卡,在球隊作客2-1戰勝埃瓦爾的比賽中他完成了首戰,在比賽的第82分鐘替換久保建英上場。但就是在這場比賽之後,聯賽就進入了停擺階段。

  對於自己來到西甲之後的感受,奇誠庸表示:「我在馬略卡非常開心,但我對聯賽的暫停感到有些失望,因為我們的球隊狀態正佳。當然,對我們來說,被關在家裡是很難熬的,因為我們無法訓練。但目前我們最重要的是保持好狀態,確保自己的健康。我們必須遵守規則。」

關注我們Facebook專頁