新加坡「蘋果女神」 完美女友類Eleanor Lee
2020年03月31日19:45

竟然!還未發現這位來自新加坡的美少女Eleanor Lee,實在錯失了不少欣賞她的時間。因拍攝蘋果手機廣告微電影而被關注被稱為是「蘋果女神」的李凱馨Eleanor Lee除了樣貌甜美,還帶有強烈的陽光氣息,圓圓的大眼睛配上一個微笑,便已迷死人,重點是她能文能武且動靜皆宜!

李凱馨原名俞凱馨1999年10月12日出生,只有20歲的她的母親是在新加坡發展的台灣主持人權怡鳳,九歲父母離異後便跟媽媽的摯友「李榮達」改姓。2015年,李凱馨因出演許鞍華的蘋果手機廣告微電影《老唱片》而進入演藝圈,隨後將工作重心轉向中國,開始在接拍電視劇,並於2018年發行首張迷你專輯《李凱馨》。在她的IG便看到她是個能文能武、動靜皆宜的女生,打籃球、拍攝、唱歌、演戲。重點是,她樣貌非常的甜美且不造作。沒有賣弄性感但卻有她的獨特清秀氣質,當女朋友的話,簡直是完美。

你可能還對以下內容感興趣

俄羅斯軍事美女 戰鬥民族Elena Deligioz

短髮的女生更吸引? 新垣結衣完美示範5大原因

關注我們Facebook專頁