IU買了車、還拿到駕照!首次試乘還載著爸爸,結果竟然是...連宋慧喬、朴帥眉都被騙啦!
2020年04月01日13:38

1日,《IU TV》公開了一段名為「IU憤怒的首次試乘」的影片!

影片中,一開始IU就說道:「今天~我要去試乘,我買了一輛車...終於拿到駕照了,28年後!終於在我30歲之前有了駕照,見證這歷史性的時刻,我邀請了《IU TV》在這裡,讓大家看看我開車的樣子。」

而IU和爸爸進行了第一次試乘,不熟習的駕駛實力讓人看了都很緊張,她甚至還說:「老是搞混油門或煞車。」最後更展現了停車實力。但...事實上是IU的爸爸在駕駛,IU是坐在副駕駛上用假的方向盤假裝在駕駛,左右翻轉的剪輯讓IU看起來真的像是在開車啦!

宋慧喬也留言祈禱和玫瑰表情符號,網友也猜是這個意為「小心開車!」而朴帥眉原本留了一個讚的表情符號,之後又回復:「啊...上當了。」

為了拍攝這個影片,IU還請化妝師換了痣的方向,真的非常認真,不少粉絲看完也表示:「我真的被騙了」、「和爸爸一搭一唱真的太好笑」、「演員:李知恩」、「一開始還很激動,結果後來發現是愚人節」、「爸爸演技也好好」、「竟然還嘲笑弟弟不會倒車」等等!

(圖:Youtube@이지금 [IU Official]、IG@dlwlrma)

關注我們Facebook專頁