梅度:當初不該離開費倫天拿
2020年04月02日11:00

  阿祖安-梅度Adrian Mutu最近接受了《Radio Toscana》採訪,他表示自己當初不該離開紫百合,但對自己以前犯過的錯看得開。

  羅馬尼亞球星梅度曾經是意甲的一顆耀眼明星,但後來他跌落神壇,在車路士可卡因檢測呈陽性,自由轉會祖記又出現法律糾紛。

  「我本應該在生活中做出不同的選擇,但也許沒有這些經歷,我就不會成為今天的我。」梅度說道。「你從你的錯誤中學習,我最大的優點是慷慨,最大的缺點是固執。」

  2006年離開祖雲達斯之後,梅度加盟了費倫天拿,2011年他離隊,然後便輾轉於多支小球會,他承認自己應該在紫百合退役。

  「我應該在費倫天拿退役的,真的,即使某種程度上我是被(費倫天拿總監)高爾維諾逼走的。我感受到柏蘭迪利對我的寵愛,他很照顧我,我們合作了很多年,當我在費倫天拿街頭漫步時,人們也對我很友好。」

  「我和(時任費倫天拿老闆)安德雷亞-德拉瓦萊還有迪亞高-德拉瓦萊關係很好,他們掌管紫百合的時代以這種方式結束實在太令人遺憾。他們非常渴望贏得榮譽,但我認為德拉瓦萊時代對費倫天拿來說依然是積極的。」

  「我們在歐聯中擊敗了利物浦、愛華頓、里昂和燕豪芬,我們可以與除了巴塞之外的任何對手抗衡,那幾年的巴塞處於巔峰。」

  「在和拜仁的第一回合比賽後,我罵了很多粗口。第二回合我們本來要贏了,直到洛賓在25碼外攻入一球。」

關注我們Facebook專頁