表白baby示愛崔雪莉因太小被綠!奧尼爾感情史
2020年04月02日06:30

  在NBA的賽場上,奧尼爾一直都是活寶類型的存在。在不少球迷看來,奧胖的風趣幽默總是能夠給球迷們帶來快樂。那麼,在奧尼爾的私生活中,他究竟喜歡哪一類女生呢?一起來扒一扒。

  與很多NBA球星相比,奧尼爾在花邊緋聞方面的新聞要少很多。值得一提的是,截至目前,奧尼爾也只是有過一次婚姻,而他與前妻香妮離婚則是因為自己被綠了,而被綠的原因也是十分扯淡,那就是前妻覺得奧尼爾那方面不行,雖然奧尼爾體型龐大,但是前妻覺得奧尼爾“太小”,於是索性出軌。

  說起奧尼爾和前妻,那故事可以說是相當精彩。香妮實際上是一名記者,當時在場邊採訪奧尼爾的時候竟然被其推搡,隨後當香妮再次找到奧尼爾並且要求道歉的時候,奧尼爾向香妮發起了追求(嗯,這很“鯊魚”)。

  在2002年12月26日,奧尼爾在比華利山酒店舉行了豪華的婚禮,並且送給了香妮一顆17克拉鑽戒。

  當時,兩人曾在2007年選擇離婚,但是詭異的是兩人又在兩個月之後選擇複婚。香妮站出來說自己還是很愛奧尼爾,不想放棄這段感情。但是,隨著奧尼爾發現香妮出軌了自己訓練師之後決定與其徹底分手。

  而關於兩人第二次離婚的說法不一,也有媒體爆料稱是奧尼爾出軌,因此香妮忍無可忍最終決定分手。更重要的是,在與香妮結婚期間,奧尼爾與嫩模多米尼加-韋斯琳(Dominica Westling)通過短信互相挑逗的內容也被曝光,因此不少人更加堅信這是奧尼爾出軌在先。

  在與香妮分手之後,奧尼爾身邊自然是不缺女人的。其中最出名的無疑是一位名叫妮可-亞曆山大的女人,她是美國真人秀女星,在社交媒體上擁有54萬粉絲,然而她的身高只有1.6m,與奧尼爾比起來,她只能夠到其腹部。

  雖然身材嬌小,但是實際上,她卻十分有料,前凸後翹的身材,加上不錯的顏值,這當然也吸引了奧尼爾的注意。

  當時,奧尼爾還曾在2012年帶著妮可去到NBA全明星的賽場看球。

  不過,兩人的感情並沒有維持太久,在與妮可分手之後,奧尼爾越發的喜歡身材嬌小的女人。

  他曾在中國與宋茜合影,並且稱宋茜是自己的新女友。不過這被很多人看來只是一句玩笑話。

  同時,他曾在社交媒體上大膽表白Angelababy,雖然這看得出來是“鯊魚式幽默”,不過,這仍然被很多球迷調侃。

  除了對Angelababy之外,他還曾瘋狂示愛南韓女性崔雪莉。他就轉發了南韓明星崔雪莉的微博資訊,並且配上了:你會嫁給我我愛你,這表白文字,引來眾多網友圍觀,紛紛表示奧尼爾這一波愛情來得太突然。

  實際上,在奧尼爾結束了與香妮的婚姻之後,他曾有可能再次與其他的女人步入婚姻殿堂。早在2017年,美媒爆料奧尼爾決定與拉蒂-西婭結婚。當時,奧尼爾單膝跪地奉上價值五百萬美元的鑽戒,這枚鑽戒共有10顆鑽石,每顆都晶瑩剔透,十分完美。

  兩人在2014年公開了關係,在奧尼爾進入名人堂演講時,奧尼爾特意感謝了他的女朋友西婭,他也曾在社交媒體IG上向西婭求婚,女方回覆了YES。然而,好景不長,西婭在與奧尼爾分手之後表示鯊魚並沒有球迷們想像得那麼好。

  奧尼爾在去年被拍到的女友則是換成了一位黑人嫩模,新女友名字叫Dani Nicole,是一名在休斯敦從事模特與演員工作的美女。

  現在再回看一下奧尼爾的口味,是不是覺得和他龐大的身體比起來,鯊魚的口味實在是太清新了呢?(Emily)

關注我們Facebook專頁