老奶奶玩3DS《動物森友會》4000小時終於要換遊戲啦!
2020年04月05日09:33

  88歲的硬核老奶奶Audrey在3DS上的《動物之森:新葉》中累計玩了4000小時,現在她終於開啟了自己在《動物森友會》中的荒島Left 4 Dead。

  此前我們曾報導過這位硬核老奶奶,當時她在3DS上玩了4年《動物之森:新葉》,在3DS壞掉、換新機器的時候孫子發現她的遊戲時間已累計到3580小時。

  最近,他的孫子,獨立遊戲開發者Paul Hubans公佈了一段新視頻,老奶奶發表了自己對Switch版《動物森友會》的上手感想。

  她繼續給自己的角色取名為“Audie”。也發現了那隻致敬她的粉狼“Audrey”,不過她並不確定這真的是在致敬自己,因為她不確定為什麼開發者要把自己做成狼。

  Audrey的孫子向媒體表示,“她覺得很有趣,同時也有點疑惑為什麼自己被做成了狼。我告訴她這可能是在致敬小紅帽里的狼外婆。但我能感覺到這是任天堂美國部在向奶奶點頭致敬。”

  目前Audrey奶奶在《動物之森:新葉》中的遊戲時長已經累計到了4300小時,她很喜歡《動物森友會》里的撐杆跳機製,但總是擔心自己會掉水裡。Hubans告訴她不用擔心,遊戲沒設計這個功能。

  但Audrey奶奶並不打算徹底放棄《動物之森:新葉》:“我捨不得我的花田。”她決定同時玩兩部《動森》。

  願Audrey奶奶能玩到下一部《動森》發售,並用自己的實際行動催任天堂開發《動森》的存檔繼承機製。

關注我們Facebook專頁