CP值超高 10秒極速卸妝 脫離口罩肌煩惱!
2020年04月06日09:59

近日經常長時間佩戴口罩,令皮膚在又濕又焗促的環境下,較易出汗同出油,更會焗到生粒粒,甚至出現黑頭、粉刺及敏感痕癢等問題。雖然戴口罩已經遮了半張臉,就算唔化妝,總要塗護膚品及防曬乳霜吧!而有些女士依然會選擇化妝外出,塗粉底或輕輕掃上碎粉之外,尤其注重眼部妝容,因此回家後第一件事除了清潔隨身物品及洗澡之外,更要徹底潔淨面部肌膚!加上現在正值潮濕季節,長時間戴口罩的話,令濕氣濕上加濕,有機會成為細菌滋生溫床,因此我們一定要注重面部肌膚潔淨程序,以減少為對皮膚的傷害。

JOSERISTINE 全能卸妝液 $115.9/180ml

解決痘痘及敏感煩惱

現時回家之後,清潔及消毒的工序一定要做足,除下口罩之後,最好立即潔面,應先選用溫和的卸妝產品認真地卸妝,徹底卸去面上的油脂、污垢及妝物,以免堵塞毛孔,然後再使用潔面乳潔面,繼而進行一連串塗爽膚水、精華及乳霜等的護膚程序,建議選用較清爽及保濕度高的產品為佳。

徹底卸妝及護膚恩物

由一月到現在,差不多天天都要戴口罩,皮膚真的變差了,彩豐行推出的JOSERISTINE 全能卸妝液,是小編近期喜愛使用的卸妝產品,其性價比高,早前更獲得《旭茉JESSICA》2019年Jessica Choice AWARDS 卸妝油品牌No.1殊榮。自從使用了此款卸妝液,面上的暗粒,痘痘、粉刺及敏感等肌膚問題明顯減少了;最令人驚喜的地方是只需10秒便可以徹底卸妝,省時又省力,最適合一些大忙人使用,尤其是現在回家後,又要抹電話、鞋、手袋、地板........,起碼花了十多分鐘才清潔完畢,所以這支產品絕對是我極速卸妝及護膚的恩物。

卸妝前後對比:

成分天然的「4無」產品

此支全能卸妝液性質溫和,成分天然,清爽不油膩,用後不澀眼,取適量於掌心,然後在面上輕輕按摩打圈,化妝品會迅速浮起,並可將積聚於面上及毛孔內的油脂污垢卸走,令肌膚感覺十分舒爽,就連頑固及防水的眼部和唇部彩妝及防曬品也能輕鬆卸除;兼且屬於「4無」產品,即無防腐劑、無色素、無香精、無礦物油,不怕用後為肌膚帶來負擔,幫我解決戴口罩後出現的肌膚煩惱。

保持水潤白滑肌膚

除了卸妝了得,此產品更具有護膚功效,當中加入了天然植物果油,包括法國歐盟Ecocert認證的有機摩洛哥堅果油及有機玫瑰果油,有助重建肌膚天然保護屏障,為乾燥粗糙肌膚帶來保濕和修復,就算卸妝後,肌膚都可以保持水潤飽滿,同時發揮抗氧化功效,並有助淡化色素,令肌膚更顯光滑美白。無論是忙碌的上班一族或敏感痘痘肌人士,想脫離「口罩肌」的困擾,記得每天都要用卸妝油認真卸妝,保護肌膚健康。

想知更多︰https://www.youtube.com/watch?v=lV58A1tD_YA&feature=youtu.be

關注我們Facebook專頁