BTS防彈少年團再創驚人紀錄 專輯累積銷量破 2000 萬張!
2020年04月09日11:27

防彈少年團的專輯累積銷量在 2018 年底破千萬,時隔短短一年多又成長了超過一倍,再度刷新韓國歌手新紀錄!

根據 Gaon Chart 在今天(9 日)發表的數據顯示,防彈少年團從 2013 年的出道專輯〈2 COOL 4 SKOOL〉開始至今年 2 月的〈MAP OF THE SOUL: 7〉,這 14 張總共賣出了 2032 萬 9305 張。

這個數字本身不僅是韓國歌手的史上最高紀錄,透過一起公開的表格,也能發現防彈少年團出道後一直維持穩定進步的趨勢,自從〈WINGS〉以後的每張作品都有破百萬銷量,最新一張甚至已賣出超過 400 萬張。

另一方面,防彈少年團的〈MAP OF THE SOUL: 7〉自發行至今,已連續停留在美國告示牌兩百強專輯榜上六週,在國內外都享有高人氣!

(照片或影片來源:Big Hit Entertainment)

關注我們Facebook專頁