【情已逝】馮盈盈分手100天 閉起雙眼告別舊愛
2020年04月09日07:00

馮盈盈前男友Martin日前被爆疑似有新歡,盈盈回應事件時大方為舊愛送祝福,更擔心對方受到追訪的壓力,希望大家可以給予私人空間。

而Martin拖新歡睇日落的報導爆出當日,更剛好是盈盈宣佈分手的第100天,她上載閉起雙眼的相片,留言:「20200408 GoodBye for good #goodnight。」似是對舊愛說再見,揮別舊戀情,網民都留言為她打氣。

孤單的面具者:#馮盈盈[超話]#₂₀₂₀₀₄₀₈
ᴳᴼᴼᴰᴮʸᴱ ᶠᵒʳ ᵍᵒᵒᵈ
#ᵍᵒᵒᵈⁿⁱᵍʰᵗ ​ -- 孤單的面具者

From:微博/孤單的面具者

微博香港娛樂:【【復合無望?】前男友疑似與新歡拍拖睇日落 馮盈盈:結識異性很正常】#馮盈盈#前男友鍾文浩(Martin)被拍到與女性友人一起看日落,該名女子穿著一字膊露肩緊身上衣大曬身材,據悉兩人有拖手及翹手,疑似拍拖。對於現在男方似乎極速再有新戀情,她指自己沒有留意該新聞,亦不清楚Martin的感情狀況和「新歡」身分,又表示Martin結識異性,與女仔出街很正常,如果他開心,會祝福他們。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【透視裙上陣】馮盈盈1對9 與後生仔大玩Speed Dating 】#馮盈盈#主持的無綫節目《#後生仔傾嚇偈#》近日推出為她而設的新環節「盈盈單身派對」,請來余德丞、丁子朗、鄭衍峰及一班「後生仔」,加上陸浩明,與盈盈1對9大玩Speed dating。盈盈隆重其事以透視裙戰鬥格上陣,坐在枱上大擺各種誘惑甫士,非常玩得。一班男士亦非常識做,一起捧起盈盈讓她有女皇式享受。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁