組隊祖蒙特+一字眉!他連發十條Twitter自薦當公牛GM
2020年04月10日08:11

  今日網隊後衛斯賓瑟-丁威迪連續更新10條Twitter,談到了公牛面試總經理的消息。

  “我今天注意到公牛需要一個總經理。如果你們來誠摯邀請,我會考慮做第一個總經理兼球員的。”

  “首先,我們要把湯馬士-薩托蘭斯基交易了換丁威迪,然後再讓他擔任總經理。但我們還需要一個選秀權,因為丁威迪很能得分。”

  “第二件事請是聯繫里奇-保羅。如果他把安東尼-戴維斯送過來,我就答應跟他簽下頂薪經紀人合同。可能用賽迪斯-楊、基斯蒂亞諾-費利西奧、溫戴爾-卡達加個首輪選秀權先簽後換?”

  “那麼我的後場是丁威迪加查克-拉維利,內線是戴維斯加勞里-馬爾卡寧。然後我的後備後衛是雙能衛高比-韋特,我很喜歡他。這五個球員很強。但看起來還需要側翼防守球員,以及運動能力出色的中鋒來填補九人輪換。”

  “板凳席的六個人,我選擇那裡球迷喜歡的人。安東尼奧-比歷克尼、沙奎爾-哈奇森、贊特拿-哈奇森、丹尼爾-加福德,再加兩個老將,像賈瑞德-德利這種類型的保證更衣室的化學反應。”

  “再說填補我的輪換陣容的剩下4個人。我注意的是莫-哈克勒斯和羅伯特-科文頓這種類型的球員擔任我的側翼防守人。所以我需要交易走萊恩-阿奇迪亞克諾和盧克-歌妮,再加上一些甜頭,這樣清理出簽哈克勒斯的空間。”

  “再加上一個老將3D型球員像是泰倫斯-路斯或者馬庫斯-莫里斯,他會讓球隊更加強硬。看看我還有多少薪金空間簽莫里斯。也許讓他降薪,因為可以爭奪總冠軍。”

  “因為我還有一個基本前八的樂透選秀權,我會諮詢選秀專家找身高中等的3D側翼,而且是可以防守控衛的。最後我還需要一個中鋒。也許奧托-波特換安德烈-祖蒙特,兩人都執行球員選項,顯然我需要加一些添頭。”

  “最重要的事情是,我們要給戴維斯明確的交流,讓他知道他會在低位得到大量球權。”

  “我的四巨頭平均年齡只有26歲。我們有5年的奪冠窗口。丁威迪、拉維利、戴維斯和祖蒙特,另外一個正選可能是莫里斯。”

  “4個主要後備是哈克勒斯、韋特、樂透簽和馬爾卡寧。這是一個老將,3個很有天賦的年輕球員。如果戴維斯需要更多老將,我們就調整選擇贏在當下。我們也會討論教練的問題。”

  不過值得一提的是,公牛目前已經和金塊總經理Arturas Karnisovas達成協議,Karnisovas將成為公牛新的籃球運營副總裁。

  (新體)

關注我們Facebook專頁