施丹為中場尋更強保護!鎖定簡迪在內3大獵物
2020年04月13日10:10

  「尋找卡斯米路的複製人!」週一的西班牙《阿斯報》打出了這樣的封面標題,並將巴西人的半張臉放在了封面上。而在畫面右側,則放上了三位球員:雷恩的17歲小將卡馬溫加(Eduardo Camavinga),車路士的29歲球員簡迪(N'Golo Kanté),以及里爾21歲的年輕球員蘇馬雷(Boubakary Soumare)。

  《阿斯報》透露,施丹(Zinedine Zidane)希望球隊的中場能更具硬度,因此希望引入一位跑動面積大,身體強壯的球員。法國人希望卡斯米路(Casemiro)的那個位置能得到雙重的保護。目前,這位巴西球員在皇馬隊內沒有替代者。

《阿斯報》封面
《阿斯報》封面

  卡斯米路是皇馬不可或缺的主力,之前球會也曾給他帶來競爭球員,但沒有一個能把巴西人替換出正選陣容。基迪拉(Sami Khedira)和伊拿拉文迪(Asier Illarramendi)因為卡斯米路回歸而走人。皇馬還曾從國際米蘭引進了高華錫(Mateo Kovačić),但是由於未能真正適應西甲,克羅地亞人在2018年離開了皇馬轉投車路士。洛蘭迪(Marcos Llorente)2017年回歸皇馬,但在卡斯米路存在的情況下,他一直沒有找到自己的位置。之後是施華路斯(Dani Ceballos),他根本不是卡斯米路的對手。

  皇馬的目標中,卡馬文加身價3,750萬歐元,蘇馬利身價2,450萬歐元,簡迪身價更是高達8,000萬歐元。簡迪是最為成熟,也已經在英超和法國國家隊證明自己的能力,不過今季出勤率下降,而據傳車路士也考慮出售他的可能。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁