加利亞尼:舒夫真高是自己想離開AC
2020年04月14日07:52

  在接受意大利《天空體育》記者採訪時,前米蘭CEO加利亞尼談到了關於米蘭的一些話題。加利亞尼表示,舒夫真高(Andriy Shevchenko)是自己想離開米蘭的,沙利(Maurizio Sarri)曾非常接近執教米蘭。此外,加利亞尼還表示沙基、卡比路和安察洛堤三位教練創造了米蘭的歷史。

  關於舒夫真高

  「米蘭沒有主動出售舒夫真高,是他自己想去倫敦,那是舒夫真高自己的主意,而不是我和貝盧斯科尼主席的。我們直到最後一天都還在嘗試說服舒夫真高留下來,但是他已經下定決心加盟車路士了。」

  關於沙利和哥迪奧拿

  「沙利曾經非常接近執教米蘭。哥迪奧拿?他從來都沒有接近執教我們。有一年哥迪奧拿(Pep Guardiola)休假,我給他打過幾次電話,我們進行了幾次嘗試,但是他從來都不曾接近執教米蘭。」

  關於創造了米蘭歷史的主教練

  「哪三位教練在米蘭創造了歷史?沙基、卡比路和安察洛堤。當我說到卡比路,就會想起他的足球生涯。一開始他在米蘭執教預備隊,作為尼爾斯-利德霍爾姆的助理教練。他幹得不錯,然後貝盧斯科尼決定給他機會執教一線隊。」

  「米蘭曾有過那麼多出色的主教練,但是真正創造歷史的只有沙基、卡比路和安察洛堤。我想米蘭球迷永遠都會銘記卡比路所付出的一切。」

  、

關注我們Facebook專頁