日前傳出 INFINITE 隊長金聖圭和 Woollim 不再續約,今日則宣布了正式消息。期待聖圭的下一步!Woolli…
03月07日 13:40 韓星網
INFINITE演唱會舞台劇音樂百老匯
雖然別的髮色也很好看,不過還是#金髮最適合了呢~TOP5裴珍映 曾榮獲節目投票中「金髮偶像」第一名的裴珍映,從出道開始就…
03月07日 08:30 韓星網
InstagramG-Dragon音樂MV節目
演戲時的#李光洙其實跟綜藝中的他很不一樣呢!連續在綜藝節目《Running man》主持11年的李光洙,雖然比起演員的身…
03月07日 08:00 韓星網
2RInstagramRunning Man宋智孝Mi
葉翠翠近日努力Keep Fit,更於社交平台,發文鬧爆老公周曉東減肥失敗:「放工返屋企就即刻食雪條,就算一日一條都冇問題…
03月07日 07:00 新浪網
葉翠翠減肥微博香港
  • 高怡(姬拉艾倫 飾) 自幼體弱多病兼且雙腿不良於行,因此自出生起,就過著與世隔絕的生活;從衣、食、住、行,以至教育,都由母親戴安(莎拉寶森 飾)獨力一手包辦。隨著年齡漸長,高怡開始厭倦被母全面操控的生活;更甚的是,她無意中竟發現,一直以來無微不至的照顧,不是單純出於母愛,而是包含著連串令她冷汗直流的暗黑秘密…
  • 人類的世界背後別有洞天,有一個由危險凶猛的魔物統治的世界。一場突如其來的沙塵暴將阿蒂米斯上尉 (米娜祖華域芝 飾)及她帶領的部隊 (Tip “T.I.” Harris、Meagan Good 及迪亞哥伯尼塔 飾) 捲到神秘時空,士兵們驚訝的發現住在這個新世界的超能怪物竟然對他們的槍炮免疫。阿蒂米斯一行人陷入即將團滅的存亡關鍵時,他們遇到一名擁有能擊退魔物獨特技能的神秘獵人 (Tony Jaa 飾)。阿蒂米斯和獵人在這蠻荒之地並肩作戰,慢慢建立起信任,她發現原來獵人隸屬首領團長 (朗柏曼 飾)的團隊。面對一個足以摧毀世界的危機,幾位神勇的獵人集結他們的獨特技能合力迎戰。
維拉門將馬天尼斯炮轟阿仙奴,當初沒有給自己應有的信任。「我愛阿仙奴的一…
03月07日 15:49 新浪網
阿仙奴尼斯轉會冠軍
《Eurosport》稱,沙拿在同時考慮續約和離隊兩種可能性。該報導稱…
03月07日 15:42 新浪網
利物浦沙拿歐冠盃高普巴塞
車路士後衛魯迪格稱,教練杜曹的執教,對細節重視很多。「全是細節,細節。…
03月07日 15:34 新浪網
車路士
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 曼城
20
5
2
65
2
 李斯特城
16
5
7
53
3
 曼聯
14
9
4
51
4
車路士
13
8
6
47
5
愛華頓
14
4
8
46
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)長實發展的將軍澳日出康城SEA TO SKY速沽約117伙,當中2房單位悉數售罄。 將軍澳日出康城SEA TO SKY昨日開售159伙,市場消息指出,該盤昨速沽約117伙,佔開售單位逾七成,當中2房單位悉數售罄。是次推售單位折實平均呎價約17797元,大手組別獲優先認購,最多可購4伙。 佳兆業與宏達控股合作發展的長沙灣弦雅昨售出1伙,為7樓C室,面積206方呎,…
    03月07日 03:00 星島日報
    新盤將軍澳香港
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)一手市場交投不俗,市場兩大焦點盤正面交鋒,紛現參觀人流,其中,西九龍維港滙累收逾650票,錄超額認購約5倍,料於日內加推單位應市;另外,何文田Prince Central昨日首度收票,力吸投資客源。 市場兩大焦點盤同步收票吸客。由會德豐地產、信和、嘉華、世茂房地產及爪哇合作發展的西九龍維港滙首批單位以貼市價出擊,該盤昨日續收票吸客。市場消息指出,項目累收約650票…
    03月07日 03:00 星島日報
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)新地旗下西九高鐵站商業地王,於去年9月提交項目新發展方案,由原先三幢「波浪形」設計,改為2幢「鑽石形」商廈,同時將物業「增高」及增加零售樓面比例,但該方案於年初時遭否決,目前發展商向城規會作覆核決定,但暫未有對方案作修改。 新地策劃及發展部規劃總監黃舜浣稱,項目接獲城規會意見後,將會作出修改,期望有關方案可讓公眾及城規會感滿意。新地於去年9月,向城規會提交高鐵站上…
    03月06日 03:00 星島日報
    高鐵
  • 【星島日報報道】(星島日報報道)疫情放緩,且多個新盤連環起動,帶動樓市氣氛,推高本周屋苑預約睇樓量上升,整體升幅約5%(見圖)。 利嘉閣研究部主管陳海潮表示,樓市氣氛維持正面,多個新盤推出帶旺人流,刺激周末二手屋苑預約睇樓量,並連升三周。美聯住宅部行政總裁布少明表示,樓市多月來積壓購買力爆發,近月二手交投量明顯增加,令本周港九新界三區預約睇樓量均續錄升幅。 祥益執行董事謝澤銘稱,本周末屯門及天…
    03月06日 03:00 星島日報
    新盤百老匯
原標題:深科達將於3月9日於科創板上市 主營平板顯示器件生產設備【TechWeb】3月7日消息,深圳市深科達智能裝備股份…
03月07日 16:26 新浪網
平板
新浪科技訊 3月7日午間消息,知乎創始人、CEO周源昨日在知乎內網社區發佈CEO全體信。信中提到,公司已向紐交所提交上…
03月07日 13:00 新浪網
來源: X-MOL資訊 “An apple a day keeps the doctor away”這句古老的英文諺語,…
03月07日 12:35 新浪網
本文轉載自“中國生物技術網”公眾號 眾所周知,肥胖是2型糖尿病、心臟病和癌症等許多重大疾病的主要風險因素。對於大多數人…
03月07日 12:00 新浪網
北京
來源:地球知識局 作者:酸奶沒泡沫 校稿:貓斯圖 / 編輯:滿福 泰國人相當依賴椰子,泰式料理常用的椰奶,泰式按摩常…
03月07日 11:20 新浪網
香水美國泰國英國菲律賓
Dior 2021秋冬系列時裝騷將於3月8日舉行,創作總監Maria Grazia Chiuri邀請了5位來自不同國…
03月06日 11:45 marieclaire
Dior美國電影日本香港
對於女生來說,美甲和漂亮服飾一樣是重要的存在。近日政府放寬防疫措施後,相信大家都立即到美甲預約,不過每次選擇甲款時都…
03月06日 01:45 marieclaire
心理測驗Instagram美甲櫻花結婚
真正的能力不在於自身的能力,而在於內心的強大和堅定的信念。覺得自己甚麼事都做得不夠好?對自己沒有信心?那麼你很需要看…
03月05日 23:59 marieclaire
InstagramFacebook電影
各位GU迷又有好消息了! 近日GU公佈了與日本設計師三原康裕主理的品牌MIHARAYASUHIRO的首次聯名合作,風格型…
03月05日 17:59 mensuno
日本藝術
日產今天於香港灣仔陳列室推出全新NOTE e-POWER,是繼七人車Serena e-POWER之後第二款引進香港市場…
03月05日 17:07 CarPlusHK
日產Nissan灣仔香港
航拍機已經不是甚新玩意,不過對飛行愛好者來說,航拍除了拍攝出高空的美景,更是個機會讓他們自由「飛行」,但隔著螢幕控制如終…
03月05日 16:49 mensuno
PorscheInstagram航拍願望LEGO
波鞋界一直努力使用環保回收物料生產單品,好像Nike的Space Hippies和Converse Renew系列。然而…
03月05日 16:23 mensuno
Converse