終於知道Super Junior金希澈被謠傳是同性戀多年卻不澄清的理由了...
2020年04月15日10:04

Super Junior金希澈首度公開自己從不澄清同性戀的原因,細膩心思讓人動容。

因外貌陰柔且被多位女藝人視為死黨好友,又鮮少傳出戀愛緋聞,金希澈從出道開始就不斷被人捕風捉影地稱是同性戀,但他從不辯解,也讓這一謠言越傳越猛,直到爆出他和女團TWICE成員MOMO的戀情,同性戀謠傳才逐漸平息。

最近金希澈做客了節目《77億的愛情》,節目裡探討了各個國家關於性少數者人權的話題,金希澈這才談起了自己,稱:「大家都知道,我從出道開始就一直被誤會是同性戀,甚至還傳出我和男藝人的戀情,那時的我原本頭髮就長,還喜歡戴有色的美瞳,當時就傳出了很多我是同性戀的傳聞。 其實一開始我是想否認的,之所以沒澄清是怕對那些性少數者失禮。不管是在國外還是在國內,來看我演唱會的男粉絲裡應該存在同性戀者,感覺(如果我澄清的話)對那些人很失禮。 」

聽完金希澈的發言,另一位嘉賓洪錫天就接著表示:「我已經公開出櫃20年了,這20年裡我國有什麼變化呢,那應該就是現在我們還有再次思考這個問題的機會,已經在變好,但依舊存在歧視。 我希望可以看到大家消除偏見和先入為主觀念的時候,只要你對一切未知不再感到害怕,大家互相接納彼此,心靈就會變得更自由。 」

「圖:《77億的愛情》」

關注我們Facebook專頁