唐詩詠宅家避疫 睇ViuTV追韓劇
2020年04月15日03:00
馬國明稱父母已久沒出街食飯。

【星島日報報道】各界呼籲人人盡量留在家中防疫,減少新型肺炎擴散危機。除了不少人趁居家抗疫苦練廚藝或做運動外,另一個最多人熱愛的大熱抗疫節目就是在家煲劇。唐詩詠亦響應在家抗疫狂煲劇,更在社交平台落力推介19禁韓劇《夫妻的世界》,有網民更提議詩詠與王浩信合演港版。

唐詩詠在社交網貼出韓劇《夫妻的世界》的劇照,留言指該劇是改編自她最喜愛的英劇《Doctor Foster》,而她一直有疑問,亞洲人改編外國劇本出來會否不倫不類,但《夫妻的世界》並沒盲目跟原著,她大讚改篇得精采。

不少正在煲這套劇的藝人看到詩詠的分享也留言,陳敏之都讚「好睇到爆炸」,姚子羚都表示有追看,詩詠回覆子羚謂「追到好憤怒」。最搞笑是有網民看到詩詠貼的劇照竟以為她就是相中人,她於是笑言:「咁可以拍個港版」,隨即有網民和議並提議由王浩信與唐詩詠拍港版《夫妻的世界》,但男主角設定要改,顯然不想王浩信做出軌的衰老公。

有網民因詩詠的留言被勾起追《夫妻的世界》的興趣,留言問詩詠是否經Netflix收看?因為這套劇分別在Netflix、黃Viu、HBO及Apple TV+都有播放,不知詩詠是吃了誠實豆沙包還是其他原因,竟然如實回覆網友Viu。既然詩詠公開表態撐其他影視平台,網民亦好奇留言問是否已不是TVB藝人,抑或TVB現在沒管得比之前嚴。

此外,唐詩詠契哥馬國明(馬明)昨日則繼續為新劇《BB大晒》在電視城開工,對於政府實施「限聚令」措施,影視圈也受規限,外景拍攝多達4人以上需要申請,取得「不反對通知書」,馬明指自己因忙於開工,不清楚限聚令的情況,而目前只拍攝廠景。

問到申請需時會否因此影響拍攝進度?馬明坦言現時已有影響,一向外景與廠景同時拍攝,暫時未知外景會於何時開拍,要等公司安排。他又指劇中有很多小朋友戲分,間中會安排小朋友參與拍攝,最初預計於5月煞科,現在應該不能如期,工作要順延。

馬明亦表示預計今年底會開拍新劇《白色強人2》,希望到時疫情已告一段落,這段時間各行各業因疫情大受影響,他指父母已很久沒出街吃飯,他在公司餐廳吃飯的人數也受限制,試過5個人吃飯要分開兩張檯坐。

關注我們Facebook專頁