沙高為何被棄?只因一件事激怒高普
2020年04月17日06:09

高普和沙高
高普和沙高

  前利物浦後衛沙高Mamadou Sakho近日透露自己加盟利物浦時曾拒絕了巴塞隆拿、拜仁慕尼黑和阿仙奴的邀請。

  沙高在2013年以1800萬英鎊從巴黎聖日耳門轉投利物浦,他選擇晏菲路,只因利物浦是他夢想的球隊。

  「當我離開巴黎時,我收到了來自巴塞、拜仁和阿仙奴的報價,但我選擇利物浦,只因這是我夢想的球隊,我有機會穿著利物浦波衫在晏菲路那些奇妙的球迷面前度過4年,」沙高說:「我和蘇亞雷斯Luis Suarez、古天奴Philippe Coutinho、史杜列治(Daniel Sturridge)和謝拉特Steven Gerrard這些才華橫溢的球員一起度過了難忘的時光。」

  沙高在2017年租借加盟水晶宮,隨後正式轉會。而他離開利物浦則是因為激怒了教練高普Jurgen Klopp。他在2016年的季前賽中未能趕上航班,後來在就醫和就餐時間中也遲到。而他在2016年4月也因違反興奮劑規則而接受調查。沙高職業生涯80次為利物浦出場,但未能獲得任何錦標。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁