謝拉特點評利物浦三大神鋒:與2人最夾
2020年04月17日18:03

謝拉特與托利斯
謝拉特與托利斯

  利物浦傳奇隊長謝拉特Steven Gerrard稱,他最喜歡的鋒線搭檔是奧雲Michael Owen和托利斯Fernando Torres,和蘇亞雷斯Luis Suarez的連線要稍遜一些。

  當被《天空體育》問到誰是他最喜歡的攻擊搭檔時,謝拉特說:「要麼是米高-奧雲,要麼是托利斯。」

  「和米高搭檔的時候我還很年輕,我真想在我倆巔峰期時一起再踢更長時間,但我一直清楚米高和我是有默契的,我傳中時都不用看他的位置,他跑沒跑位我都不用看第二眼,我們總是在相同頻道上。」

年輕時代
年輕時代

  2004年奧雲去了皇馬,2007年謝拉特迎來了托利斯。「後來我位置前提,更像一個10號位,」謝拉特說,「我和托利斯之間也有了同樣的默契。我要說米高-奧雲和托利斯是兩個最大程度調動出我作為中場能力的人。」

  至於和蘇亞雷斯:「我當時位置更靠後了,我想蘇亞雷斯身邊有其他天才,古天奴Philippe Coutinho和史杜列治Daniel Sturridge都有創造力,因此不再只依賴我。」

與蘇神合作
與蘇神合作

  (Kata)

關注我們Facebook專頁