溫柔、性感度up!Zara Studio 系列打造「最美小三」韓素希/性感小野馬泫雅大愛女人味造型
2020年04月20日18:42

近日天氣漸熱,春夏正式來臨,是時候換上配合春夏氣氛的服飾讓自己看起來更有朝氣!炎熱天氣不一定只能穿短袖tee、短裙、短褲等休閒服飾,其實飄逸的碎花裙,吊帶裙,甚至性感滿滿的bralette都是既適合現時天氣的服,而且更能營造女人味!尤其是碎花裙、吊帶裙更是韓國女星大愛的裙款,戲裡戲外都可以常見她們穿著;一向是碎花粉絲的性感小野馬泫雅,就經常配搭出不同的碎花造型,而近期憑《夫妻的世界》人氣急升的「最美小三」韓素希也常穿!近日Zara的Studio系列亦推出了不少碎花長裙款,更有bralette、外套、飾物等配搭,輕鬆打造韓星們的女人味!

韓素希經常穿碎花裙,感覺溫柔又富女人味,有時會選擇V領款輕露鎖骨,低調顯性感!

春夏必備碎花長裙,配上涼鞋,造型簡單又有飄逸女神感。

長袖的碎花裙更具復古味道,想感覺casual一點,可學泫雅配上波鞋。

Related Articles

關注我們Facebook專頁